Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 22:40   #4075   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Galchon_ok вне форума Не в сети
airy-ann, не надо зупер вольц, а бамблрайд возмите не флаер , а флайт. коляска просто превосходная, как раз девчата к лету будут продавать, кто в прошлом году первые купил (смотрите тему на материнстве). я свою продала только из-за цвета, хотела поменять только цвет, но понесло в другую сторону.- захотела валко опробывать.
я сама по тем же причинам брала б/у из москвы или питера, ничего зазорного не вижу. зато опробывала больше десятка колясок. весело. Кстати, не думаю, что Ария б/у будет в хорошем состоянии, не надо рисковать.

Фунционала флайта вполне достаточно для ребенка от 6-7 месяев и до конца колясочного периода. оч хорошая коляска, но не из дешевых.
7 кг ровно, напрягал тугой ход, но ослабила натяг болтов на колесах и смазала ---- коляска полетела. (читала про случаи, что отвинчивались самопроизвольно колеса, видимо от тряски, и сама же, дурочка я, попросила менеджера на озуме подтянуть их,,, он и подтянул, что коляску не сдвинишь,, а когда разобралась, в коляску начала просто влюбляться).
может еще к ней вернусь.