Цитата:
Сообщение от MGV
Да и вообще новости какие????
|
Самое страшное позади. Доктора основную работу выполнили, кости и осколки скрутили. После операции правая рука жёстко зафиксирована, кисть и пальцы плохо слушаются. Предстоит долгое восстановление. У моего отца был аналогичный перелом (так же ставили пластину), рука около года плохо слушалась, силы в руке не было. Через 2 года снова операция- удалять пластину. Пожизненное наблюдение у невролога из за травмы головы. Из практики других людей - раз в год капельницы.
Цитата:
Сообщение от ssvrn
Вот и чудно скорейшего ей выздоровления
|
Так что чУдного мало и скорейшего не получается. Но:
Цитата:
Сообщение от Imaginary
mikmaster, столько людей желают Вашей дочери добра и скорейшего выздоровления! Мысль материальна, все получится!!!
|
Мы чувствуем вашу поддержку и благодарны за любую помощь. Отдельная благодарность студентам и профкому ВГАСУ.
Хирурги свою работу выполнили. Все основные оплаты в больнице осилили. Дальше легче.
Цитата:
Сообщение от Sw
А как фамилия водителя? Что-то нигде не фигурировала в новостях, кажется
|
Из неофициальных источников имена дпсников мне давно известны, но пока озвучивать не стану. Есть причины.
В официальных сообщениях везде говорится что переходила в "неположенном месте". Все свидетели с которыми общался (человек восемь), говорят что переходила по пешеходному переходу. Те кто здесь на форуме защищал дпсников либо удалили сообщения, либо не выходят на связь. Видеорегистратора со служебной машины нет (кто бы сомневался). Как понимаю будут через своих свидетелей и трассологическое исследование доказывать что сбита не на переходе. Второй важный момент - степень вреда здоровью. Будет признан тяжким - уголовное дело, нет - административное. Думаю дпс к этому тоже "свою руку" будут прикладывать.
Материальный и моральный вред как понимаю при любом раскладе по суду взыщется. Правда как понимаю всё затянется на долгий срок.
Цитата:
Сообщение от vanderpool
пора коллективно добиваться справедливости,не дожидаясь таких печальных инцидентов вновь,
во всей России такое творится,не за честные выборы,а за определённые реформы,отставки чиновников и суды покрывающие всё это,за справедливость....я лично готов присоединиться к группе единомышленников(коммуникация нам в помощь)
|
С целью изучения опыта, коснувшись этой темы в интернете, ужаснулся беспределу по всей стране. У ГИБДД забота о безопасности осталась только в названии. Деньги бешеные тратятся только на камеры фиксации нарушений а не на устранение причин нарушений. За то радостно докладывается
Камеры на воронежских дорогах «поймали» больше миллиона нарушителей. Вы хоть раз видели гаишника перед опасным перекрёстком/переходом? Только за ним спрятавшись за машиной/кустами/углом. Поскольку не интересно "чтоб не сбили" а интересно оштрафовать. Гибдд давно уже стала коммерческой организацией по сбору денег с водителей в бюджет и в личный карман. + обеспечение VIP-проезда для избранных.
VIP с большой дороги. Наберите в youtube.com в поиске "ДПС". Всем всё известно, да только "а Васька слушает да ест"