Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 05:33   #1641
Форумец

Попробую по порядку и тактично:

Цитата:
Сообщение от Kafer Посмотреть сообщение
А почему Вы пытаетесь вернуть мотоквадротему в мир джипотемы? В последнее время я много читаю постов где присутствуют слова: " нееее, квадрам нельзя, зачет не тот, время не то, люди не те и т.д."
1. Во первых передергивать не надо. Орги вновьприбывшим квадровладельцам объясняют что нет смысла делать квадрозачеты, так как СОРЕВНОВАТЬСЯ все равно практически никто не ездит. Я их понимаю и меня лично это не напрягает. Есть еще конечно Помидоров, постоянно пытающийся представить всех квадроциклистов алкоголиками, так это он так завидует.
2. Потратьте время и посмотрите на результаты голосовалки по поводу размещения темы - помоему там все достаточно наглядно видно.

Цитата:
, если брать историю техники, квадры берут свое начало от мотоциклов, но не от автомобилей,
3. А мотоциклы от велосипедов, так может уж сразу туда ???

Цитата:
и посмотрите на форумы других городов, там владельцы квадров очень плотно общаются с мотодвижением, но не обделяют вниманием и клубы 4х4.
4. Да мне лично без разницы как это происходит в других городах. Смотри пункт 2.

Цитата:
А то, что эндуро и кросс мены собираются чаще, чем джиписты, думаю обсуждать не стоит - это факт. ИМХО господа.
5. Так никто и не спорит. Собирайтесь.
6. Но я не ЭНДУРО и не КРОСС мен. У меня квадр и УТВ. И пришел я к ним из трофи. И таких как я ничуть не меньше чем Вас - мотоциклистов. И интересы у нас от Ваших достаточно сильно отличаются. И опять же - смотри пункт 2.

Последний раз редактировалось big_foot; 28.03.2012 в 15:35.
big_foot вне форума   Вверх