Цитата:
Сообщение от Скептик
А почему не решена - мне не интересно
|
Может тогда своровать деньги? А может занять кучу денег, чтобы сделать сейчас все что вы хотите СЕЙЧАС, а дети ваши будут потом за это СЕЙЧАС их отдавать.
Не интересно...
Вот тут вы и показали что у вас либо низкий интеллектуальный уровень, либо вы просто провокатор. Хотя я про вас думаю, что все же 2-е.
Теперь объясню чтобы не быть голословным.
Есть такое понятие - процесс. И чтобы понять, почему евроремонт в вашей квартире ни один даже самый хороший прораб не сможет сделать за один день. Даже если ему заплатить кучу бабла и дать подсрачник, или даже пригрозить увольнением. Просто даже в силу некоторых причин, и по причине например, что сегодня не было электричества - и это от него не зависело. Или например, что светильник в ванной нужно после того как положили плитку и никак иначе, а раствор, знаете ли за секунду не твердеет - химический процесс. И вы каким либо образом повлиять на этот процесс не сможете, какой бы вы не были начальник, и какой бы не был у прораба профессиональный уровень. Надеюсь понимаете.
А так как вы здесь мыслите - я живу в этом городе, и мне нужен человек, который сейчас мне здесь Европу сделает - извините, даже не знаю как назвать чтобы не оскорбить. Вообщем-то мягко сказать нужно вообще ничем не думать.
И еще есть такой предмет - История. В том числе и нашего государства. Можете почитать на досуге, будет занятно. Оттуда вы может быть поймете, как мы пришли к тому что имеем сейчас и почему электродрель нельзя было использовать в каменном веке, независимо от губернатора и хотений древних аборигенов.
Но Вам то не интересно - поэтому могу сказать одно - можете дальше мечтать о небесных кренделях и о том как должно быть, вместо того чтобы давать адекватную оценку того что имеем сейчас.
3 года или больше или меньше, у каждого процесса есть свои сроки, и если не знаешь точно какие они должны быть и в силу чего они не могут быть уменьшены, нечего и говорить. Иначе это пустой треп бабушек на лавочке получается.
Цитата:
Сообщение от MegaMix
видимо, мешает их решить федеральное законодательство: по закону, право на выполнение работ надо передать той организации, которая в ходе тендера предложит самую низкую цену. А такую цену могут дать только те, кто либо сэкономит на материалах, либо на технологии. И закроется на следующий день после получения денег. А организации, которые работают многие годы, просто не могут предложить цену ниже. Вот и результат.
|
Ты что, это слишком сложно для некоторых, чтобы вдаваться в такие мелочи. У нас должен быть волшебник, который придет, взмахнет палочкой и все у всех все хорошо. Такой должен быть губернатор.
Цитата:
Сообщение от Скептик
Я в этом городе давно живу,
|
И что дальше? А у меня сосед в этом городе всю жизнь живет и срет в подъезде. Кто из нас прав?
Пора бы уже заканчивать вспоминать, то где кто-то когда то жил. Это не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.