Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 16:22   #489   
Форумец

Nikolai_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
У желтушников тоже оказывается "ночной" тариф есть, он сука даже в чеке называется "тариф ночной". И это в 9 утра. Но это, я так понял, жене попался ушлый таксист "старой закалки". Сначала захотел с ваев на Комарова через центр отвезти, типа так быстрее, потом козлина попытался скидку за онлайн заказ замышить и один хер наипал, включив 4 минуты ожидания и "ночной тариф".
Сразу скажу, что к никакому такси отношения не имею.Был опыт работы (1 год, не в желтом). Хочу только ответить на реплику по поводу выбора маршрута. Действительно с ВАИ на Комарова можно проехать множеством маршрутов: хоть через центр (Волгоградская-Димитрова-Брусилова-Чернавский мост-Фиоктистова-Кольцовская-Среднемосковская-Доннбасская-Пешестрелецкая-Южноморавская-Комарова) и не через центр (Волгоградская-Отличников-Лебедева-ВОГРЕСС-Грамши-Матросова-Патриотов-Комарова). Также ещё куча маршрутов. У нас каждый водитель в запасном канале мог выяснить реальную дорожную обстановку. И разница в километраже данных маршрутов выйдет максимум +-2 км (=20р макс). И поверьте мне, возить Вашу недовольную ж*пу ради копеечек простоя при движении по таксометру нет никакого смысла,т.к. лучше быстрее взять следующий заказ (гораздо выгоднее). Ну и из хохм.Один раз пассажирка попалась в утренний час пик из Северного к Спартаку, маршрут предложила сама (в обязательном порядке, без остановок и надобностей,просто знала,что так быстрее).В итоге 500р.(собрали все возможные пробки), вместо 180-250 р. А вообще всегда старался быть с пассажирами обходительным (не из-за корпоративной этики, а просто как человек воспитанный), но частенько попадалось б**ло, которому и побыстрей и подешевле, а и покурить охота в авто и выпить аж чешется,да и музычку погромче, и машина-то в ливень грязновата и т.д. и т.п. Не понимают, что такси-это тоже средство общественного транспорта идущее по индивидуальному маршруту. Не хочу ругать только пассажиров, среди водителей такси подобных не меньше.Просто общество у нас не Европейское. И каждый стремится на***ть в свою сторону. Вот и всё. Извините за столь длинный монолог. Вообще с работай в такси связываю, на данный момент, самый лучший и счастливый год в жизни,хоть и не та была работа. Ох ты, аж 4 мин.(4 мин.х4р.=16р, феноминальная сумма). Ваша жена могла и побыстрее собраться с момента приглашения!!!

Последний раз редактировалось Nikolai_; 28.03.2012 в 16:35. Причина: Забыл