Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 16:43   #424   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Простите, рассказ будет длинным, но ни одного факта выкинуть не могу, каждый важен.
лето 2010 года.
старшей дочери 3 годика. я уволилась с работы, где числилась в декрете, начала подыскивать себе работу. при этом мы впёрлись в дорогой кредит и стали ремонтировать дом. рачитывая на то, что я выйду на работу и мы побыстрее со всем этим справимся.
Я решила заняться своим делом, решила доставлять бытовую химию на дом (те, кто в разделе давно помнят мои попытки). Живём мы при этом у свекрови. В одной комнате мы втроём, в соседней брат с женой и новорожденной дочкой, в третьей комнате свекр со свекровью табор короче.
Тут бац, мужа увольняют с работы. Ну ладно, вроде пока держимся. Я таскаю тяжеленные коробки с заказами, матаюсь по оптовым базам.
И тут сильно разболелась, ОРЗ (сестра жены брата зараза заразила и меня и Соню, да ещё и хотела новорожденную племянницу из роддома ехать встречать больная, еле отговорили). Да так, что в больничку пришлось в 17 больницу прилечь. Днём я лечилась, вечером ехала домой. Убойная доза антибиотиков, противные процедуры и т.п. Поэтому месячные меня вообще не беспокоили И как раз за месяц до этого я перестала пить противозачаточные, т.к. уже долго их пила, надо было идти к врачу, чтоб менять способ контрацепции.
А ещё в этот период жизни я сильно конфликтовала с моей мамой и сестрой. 17 больница находится прям около храма. Я стояла как-то около окна, ждала очереди сдавать кровь на анализ(в больницы всё было настиж распахнуто из-за жары) и тут поворачиваю голову, вижу церковную колокольню и вдруг начинается колокольный звон. Если честно как в кино было. Когда показывают, как что-то резко в тебе приближается. Я стояла, открыв рот и замерев от происходящего. После этого я пошла в церковь и села плакать. Обратилась к батюшке, спросила чё мне делать-то? а он ответил, что причаститься мне надо. Хотя он же даж не знал чё со мной происходит. К причастию я готовилась 3 дня, читала молитвы, думала о своих грехах, о которых хочу исповедоваться.
А вечером перед причастием и потом утром надо стоять всю службу. Я стою, а сама как начала Бога просить о ребёночке. сама от себя не ожидала. Говорила "Господи, я знаю, что не вовремя и нет сейчас у меня возможности, но я тебе обещаю, что буду его очень любить и воспитаю в правилах христианства, что постараюсь вырастить хорошего человека" плакала стоялааааааааааааа. а потом слышу машина к храму подъехала(часто угадываю звук своего двигателя.), слышу шаги знакомые рядом, сама не шевелюсь стою, только выставила немного ладонь, стараясь что-то поймать. и тут мою ладонь берёт мой муж. Он решил меня встретить после службы. космос короче.
Утром исповедовалась(очень просила прощения за розни с мамой и сетрой), причатилась, иду домой окрылённая. Тут мне звонит моя мама из другого города с извинениями и именно теми словами, которые я так хотела от неё услышать. Говорит, что встретила только что подругу детства, та рассказала ей про свои отношения с мамой и она поняла, как была не права по отношению ко мне. Посидела опять я поплакала, пошла домой )))).
Через несколько дней годовщина смерти папы, мы едем с Соней и мужем на кладбище убираться и красить оградку. Тут дождик пошёл. Я мужа с дочкой домой отправила, а сама осталась. Убираюсь, а параллельно с отцом разговариваю. Не знаю чё на меня нашло. Я обожала отца и страшно по нём скучаю. Говорю "Пап, ты там уже побыл, всё узнал, а теперь возвращайся ко мне сыночком. Я буду тебя любить очень очень и выращу тебя счастливым "
Я месячные всё не наступают. Я сделала тест на всякий случай. Задержка уже была, но тест отрицательный.
едем мы с мужем доставлять заказ Ире mis. А муж говорит "Чёйта давно у тебя нет месячных, иди тест ещё сделай", а я была уверенна на 100%, что нет там ничего, это просто последствия болезни и лечения антибиотиками. Денег не было совсем, всё вложено в товар. иришка мне как раз оплатила заказ и на эти деньги я купила тест
Приехали домой, пошла в туалет. И ТУТ 2 ПОЛОСКИ!!!!! О БОЖЕ, что со мной было. Я плакалаааааааааааааа. ууууууууууууууу.
Муж в это время был около дома с дочкой. Я выглядываю, лыблюсь.
Вытягиваю ему руку с тестом. Он таааааааааак заулыбался. И сказал "Сборной рассии по футболу нужен хороший нападающий, поэтому старайся мать, а то за тертьим отправлю потом ещй раз".
Муж был очень рад, хоть и невовремя всё случилось. А уж когда первое УЗИ у Плотко в 12 недель показало, что там сынок, муж встал со стула и расправил пелчи. Довоооооольный был, страсть )))))))))))

Вот теперь живёт у нас дома мальник, скоро ему годик. Очень похож на моего папу. Отца звали Юрием, крещён Георгием. Сына назвали Георгием, но сокращенно всё же не Юра(слишком жива пока рана), а Егор.

Последний раз редактировалось Fenista; 28.03.2012 в 20:10.