Цитата:
Сообщение от Свирепый Бамбр
Дим, так им предъявлять нужно за такой колхоз, пусть восстанавливают всё по уму. Кондюк можно включать и при минусовой температуре, я Лазу ссылку кидал на 99й странице данной темы  . На крайняк заскочи на подземную парковку Галереи Чижова и опробуй там.
|
Так то оно и так да что им мозг выносить и себе нервы портить,тем более электрик тот не работает уже(я им сообщил об их косяке)слава богу все норм кондей работает,проводку основную я с помощью TinRеp нашел дело остается за EMEX когда проводку птф привезут а все сделать как надо я и сам смогу(электрику я люблю)А самый прикол приехал в Мартен эту тему прикалол а они мне-надо сматреть,разбираться,как так.Типо машину пригоняй туда сюда))я им говарю вы че дибилы провода кондея туманок и сигнала все в одно сплавилось как к вам ехать?я все временно восстановил.а они мне не надо было ни чего делать надо было так ехать,а как история умалчивает(зато за кусок акустического кабеля+гофру+20см изоленты+реле и активацию взяли 1200 чек та у меня есть Рольфу фишкануть он их парвет за это,но не хочется-есть там и нормальные люди тоже)ИМХО