Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:07   #532   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Поэтому и возмутила позиция "не нужно говорить - нужно делать
Я Вас поэтому прекрасно поняла. Что без наших голосов ( подписей) , Вам трудно будет , что-либо осуществить. А люди , которые никогда не сталкивались с законами ЖКХ (законы,которые нам придумали наши , избранные "нами" законодатели. Законы , которые в реальной жизни трудно выполнимые) , этого не понимают. И думают, что кто-то за них сделает.
Так вот теперь(по нынешним законам), чтобы что-то было у нас в доме , надо самим поднять свою пятую точку, придти в УК , соглосовать с управляющим стоимость вопроса, собрать Общее собрание, на собрание должно присутствовать более 50% собственников, если не набирётся, то заочно проводить. И по всем вопросам , которые собственник захочет воплотить в жизнь , надо набрать 50%+1 голос. Вверху я дала сносочку, кому интересно, ознакомьтесь , откроете для себя много интересного. Эти законы реально выполнимы в домах , где меньше 30 квартир.
А в нашем доме , мне вообще не понятно, как можно проводить ОСС. Тем более,что у многих такая гражданская позиция-"мне всё равно". Многие из других городов, и уж точно не поедут в Воронеж, ради того , чтобы поставить свою подпись. И таких подводных камней очень много.

Вопрос к УК Ладу! Вы договора и Решения собственникам на подпись даёте, те которые выдавали для ознакомления? Или что то поменялось? Какая у Вас позиция на сегодняшний день? Если я правильно поняла, Вы готовы к диалогу, и идти нам на встречу. Так на каком тарифе Вы остановились?