Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 22:01   #534   
Форумец

drofienko вне форума Не в сети
Как все не просто оказывается, в нашем королевстве...

" Не надо делиться - надо делать! " - это значит, в моем понимании, что Я полностью поддерживаю данное предложение и необходимо принимать действия.
"Не надо делиться" - не значит, что надо что-то делить, а значит, что Вы правы!!! в данном контексте, не значит, что не надо советоваться и.т.д.

UK - спасибо за идеи, и просить извинения Вам не за что, так как письменная коммуникация, не дает полного представления о реакции человека на определенное действие.

Уважаемая panda12:

Вмешиваться в разговор который ведется без Вас, это не правильно - этому Вас, должны были научить родители.

"По поводу Вашего возраста , Ук Лад имел в виду Ваше неуважительное отношения и высказывания к форумчанам. Напомню про себя ( как вы мне ты-кали и материли)."

Видимо про это:

Даже меня уже напрягать начало твое нытье ты уж извини!
Мое мнение - комфортно проживать по...х где а важно с кем и как! Тебе не по....х радиатор или конвертор все равно гипсокартоном закрывать главное чтоб тепло было. Планировка убогая ? - в Мск ты не жила точно - слушай, иди купи 140 квм Однушку! с видом на водохранку с 1 дверью на этаже и планируй что в голову влезет. Раз купила по каким то причинам здесь, так будь любезна не хаить то что имеешь.

Неуважительное отношение к Форумчанам - число множественное.
Пж привидите примеры, а не пустозвоньте (трольте).

Где в этом высказывании Вас "МАТЕРИЛИ"??? Вас, Я не тыкал, как Вы говорите, а Высказал свое мнение о неправде которую Вы пишите, к примеру про Мск.

Мир, дружба, жвачка