Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 11:14   #533   
ReadOnly

Muammar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
В такси я плачу наемному работнику за оказанную услугу. Причем нанимателем являюсь не я, а юридическое лицо, с которым у таксиста договор заключен. Т.к. таксист с каждого заказа имеет определенные договором суммы, то я таки плачу ему зарплату, просто методика начисления немного иная, вот и все. Не надо считать себя вольной птицей
ну я ж говорю, иди плати жене зарплату
не в теме вообще, а всё туда же - поумничать о высоком, смешно

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ну, пассажиры может и приличная публика, вот только если слушать таксистов, то все они СЧБ, которые вечно обижают таксиста, зажимая полтишок сверху. А если говорить про таксистов, то в большинстве своем публика там как раз неприличная, приличная публика уже через пару месяцев понимает что к чему и сваливает (хотя да, студентам можно сделать исключение). Ну и да, ни один деградант не признает своего деградирования, до последнего вздоха будет считать себя нормальным и общающимся. Хотя все общение будет сводиться к звукам пи, в перемежку с предлогами и местоимениями, а темы будут сводиться к тому как кто кого наебал и какие пассажиры СЧБ, что, впрочем, мы и наблюдаем в этой теме. Как говорится с кем поведешься, от того и наберешься.
в мире всё взаимосвязано и таксисты не с другой планеты прилетели, так что все претензии к зеркалу