Цитата:
Сообщение от ktogushev
Кто-нибудь наблюдается в поликлинике №1 у врача Корчагиной Ольги Васильевны? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
|
Мы "наблюдаемся". Вообще она врач 15го участка, а мы с 13го, но на нашем участке врача с лета нет (а может, и раньше,мы только летом переехали), поэтому все ходят к Корчагиной.
Сказать про нее не могу ничего. Ни хорошего, ни плохого. Пока никакая по ощущениям.
Первая у нас проблема возникла - не можем найти, отчего у дочки температура 37-37,4 держится 3 недели, сначала вызывали домой 2 раза - приходили оба раза разные врачи, диагноз "сейчас все так болеют" - с красным горлом и такой температурой. Назначения генферон+тантум верде, анализов никаких. Потом уже сами пошли к Корчагиной (предварительно сдали сами мочу, кровь и мазок из горла), анализы все в порядке - Корчагина на меня посмотрела, повздыхала и сказала, что, мол, да, надо с вами разбираться. И сидит молчит. В итоге только после того, как я ей напомнила, что врач она и в ее силах с нами разобраться (так, что муж в коридоре слышал), дала направления к лору, на узи, на я/г, на экг и к детскому гинекологу.
Пока проходим - как дальше пойдет, не знаю.
А в карте она нам ОРВИ написала - хотя кроме температуры нет вообще ничего больше.