Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:16   #2247   
Форумец

akbk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
я за такие суммы от 30тыр на ничегонеделать пешком бы ходил в масловку.
Нам такие суммы еще никто не предлагал Автор сообщения не пояснила, к чему это вообще было написано.

Цитата:
вы зажрались господа. люди на работу катаются из зелика в мск и обратно. снимают/покупают жилье поудобнее. и на работу ездят по 1,5 часа. и зарплата не сильно выше того что вы тут планируете. и выбирают когда ехать чтобы пробок поменьше. например приезжают к 10-11 и уезжают в 21.
Там электрички каждые полчаса. Я узнавал как у нас - сказали 2 электрички в день. И вообще, у них менталитет другой.

Цитата:
видимо бизнес им приносит такой доход, что можно позволить такой офис. или наоборот для ведения бизнеса нужен именно такой офис. при чем тут девочки. думайте за себя.
А, вон оно чё!!!! Бизнес, доход. Вот он - секрет успешной экономики. А мы то тут рассуждаем: производство, отечественный производитель, ОПК, современное конкурентоспособное вооружение, новые технологии... А оказывается все просто - купи-продай. Так давайте все этим займемся.
За себя как раз и думаю.

Цитата:
аааа.... значицо вы не институтский. ну и значит вам или вашему бизнесу этот офис нахрен не нужен.
Откуда этот ошибочный вывод? Из слова "офис"? Читайте: "лаборатория".

Цитата:
завидуйте молча. работайте над собой.
Не хамите. Вы вырываете фразу из контекста и хамите. Там были аргументы зависти приведены. Попробуйте их сначала опровергнуть, а потом указания давайте. Не нравится понятие "зависть", читайте "чувство справедливости".