Цитата:
Сообщение от ASSA
я за такие суммы от 30тыр на ничегонеделать пешком бы ходил в масловку.
|
Нам такие суммы еще никто не предлагал

Автор сообщения не пояснила, к чему это вообще было написано.
Цитата:
Сообщение от ASSA
вы зажрались господа. люди на работу катаются из зелика в мск и обратно. снимают/покупают жилье поудобнее. и на работу ездят по 1,5 часа. и зарплата не сильно выше того что вы тут планируете. и выбирают когда ехать чтобы пробок поменьше. например приезжают к 10-11 и уезжают в 21.
|
Там электрички каждые полчаса. Я узнавал как у нас - сказали 2 электрички в день. И вообще, у них менталитет другой.
Цитата:
Сообщение от ASSA
видимо бизнес им приносит такой доход, что можно позволить такой офис. или наоборот для ведения бизнеса нужен именно такой офис. при чем тут девочки. думайте за себя.
|
А, вон оно чё!!!! Бизнес, доход. Вот он - секрет успешной экономики. А мы то тут рассуждаем: производство, отечественный производитель, ОПК, современное конкурентоспособное вооружение, новые технологии... А оказывается все просто - купи-продай. Так давайте все этим займемся.
За себя как раз и думаю.
Цитата:
Сообщение от ASSA
аааа.... значицо вы не институтский. ну и значит вам или вашему бизнесу этот офис нахрен не нужен.
|
Откуда этот ошибочный вывод? Из слова "офис"? Читайте: "лаборатория".
Цитата:
Сообщение от ASSA
завидуйте молча. работайте над собой.
|
Не хамите. Вы вырываете фразу из контекста и хамите. Там были аргументы зависти приведены. Попробуйте их сначала опровергнуть, а потом указания давайте. Не нравится понятие "зависть", читайте "чувство справедливости".