Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 01:07   #2602   
Форумец

Anonymvs вне форума Не в сети
Angry

Si juvatur, natura laudatur, si no juvatur, medicus accusator - Если помогает, хвалят природу, если не помогает, обвиняют врача.

Цитата:
Сообщение от Еджика Посмотреть сообщение
olunchik, дело скорее не в везении,а в послеоперационном периоде.Сами писали,что падали (могли швы разойтись частично),излишняя активность,прыжки и т.д.,тот же результат и плюс индивидуальные особенности организма,ну и шовный материал на фоне скорости заживления имеет значение.Выздоровления скорейшего вашему питомцу!
Полностью согласен с Еджикой. Присоединяюсь в пожеланиях.

Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
Я тоже нарвалась на Велес. Две бабы (по другому не назову), нехотя и равнодушно осматривали мою заболевшую кошечку. Обращались с ней, как тряпичной куклой, а на мой вопрос, почему кошка не двигается и молчит, сказали,что у нее,возможно,сильные боли!!! Так что ж,вы,суки,так мнете и дергаете ее!! Стали брать кровь на анализ,что они сделали,не знаю,но кошка закричала так, что дочь заплакала!! Сделали 6 или 7 уколов... через 4 часа наша Ксюша умерла. Твари и садистки!!! Не ходите в Велес!!!
Обычно когда кошки не двигаются и молчат - это значит, что кошка спит или дохлая, либо по всему готовится стать таковой. Говоря о состоянии последних, можно его назвать предагональным, тем более оно подходит под ваши описания "тряпичная кукла, которая не двигается и молчит". Также такое состояние может сопровождаться тоническими судорогами, криком, непроизвольному мочеиспусканию, акту дефекации и прочими нелицеприятными действиями. В работе медиков реанимационных отделений есть ОГРОМНОЕ преимущество, а именно можно с легкостью выставить за дверь всю многочисленную родню вместе с детьми, которые затыкают уши и плачут от предсмертных воплей умирающих и бабушек, которые хватаются за сердце. Дабы им самим не понадобилась неотложная помощь и чтобы не мешали реанимации. Зачем брать ребенка в кабинет с умирающим животным. Мамаша, даже по телевизору просят убрать детей в подобных сценах! А в ветеринарии если попросить владельца остаться за дверью, то он потом, наверняка, скажет, что ветврачи убили животное, хотя его можно было спасти и что буду судиться и вообще не буду платить за такую помощь.
У любого врача в вашей ситуации было как минимум 2 выхода. Либо усыплять такое животное, либо попытаться провести неотложную помощь, что с ваших слов и пытались и проделать "Бабы-твари-суки-и-садистки" в одном лице. Кошка не выжила, не повезло. Соболезную.

Цитата:
Сообщение от burchiha Посмотреть сообщение
про "велес" ничего хорошего сказать не могу, с меня тянули деньги, не малые, но собаку просто убивали...не знаю, может они думали дотянуть до критического момента (чтоб денег больше содрать) и начать лечение....но...увы, моя девочка умерла, так и не дожив до хоть малейшего выздоровления. на мои вопросы - "что с ней? как ей помочь?" и в таком роде были ответы- "ну может быть (!)...давайте попробуем это лекарство, вдруг (!!!) поможет"...реально, когда моя собака умерла, было желание просто их уничтожить, но в себя не могла придти несколько месяцев...а спустя столько времени врятли можно было что-то доказать...
Поведайте же Воронежу, что за ужасная хворь преключилась с собачкой? Чем лечились? Сколько по времени? Не будьте голословны! Публика жаждет подробностей!

Последний раз редактировалось Anonymvs; 31.03.2012 в 01:25. Причина: дополнение