Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Я приложу максимум усилий для того, чтобы донести до Вас обоснованность каждой строки столь нелюбимой Вами экономики. Лучше - очно. А ещё лучше - после экскурсии по дому
|
Мне никакие экскурсии по дому не нужны. Дом новый и должен сдаваться застройщиком,как положено , чтоб там ВСЁ было. Вы !!! этот дом принимаете, вот и следите, чтоб там было всё, как положено по проекту.
А предлагать мне потом, за свой счёт доделывать недоделки застройщика- мне не надо!!!
Я это тоже уже проходила в своём доме.
Если есть, серьёзные проблемы с застройщиком по дому. Подготовьте нам Претензию к застройщику с перечисленными недоделками и иск в суд. Придём на Общее собрание , всё подпишем. У дома срок гарантии 5 лет , суд обяжет застройщика , произвести всё за свой счёт.
Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Если серьёзно, то пост ЧОП посадить в курятник можно, хорошая идея. Но отвечать за сохранность машин они не будут точно. Ни одна платная парковка не несёт ответственность
|
Ук Лад!!! Ну, что Вы , как ребёнок , с этим курятником. Всё ему хотите хоть какое-то предназначение найти. Видите, люди уже высказались протв шахматного клуба , и ЧОПа ( раз ответственности он не несёт никакой). Есть дела поважнее обсудить.
Со своей стороны могу Вам рекомендовать , оштукатурить курятник, нанять проф.художника , чтоб он разрисовал его под сказачную избушку или каждую сторону под домик русского мультяшного героя из "Вини-пуха".Там будет детская площадка и детям будет забавно рассматривать любимых героев. Я думаю большинство меня поддержат. И больше не стоит , возвращаться к теме курятника.