Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2006, 22:50   #359   
~d(-_-)b~

SciLogic вне форума Не в сети
Взял 1 пиратку, потом 2ую, последняя оказалась нормальной...
В 1й были глюки:

1)нельзя передвигать карту 3й кнопкой мыши( не о4. удобно, но всё равно нельзя )

2)Нельзя крутить карту правой кнопой, ни в замке, ни на карте...

3)Не загружает автосейвы - в винду при загрузке

4)нет спец. "следа героя" для коллекторс едишана какого-то(ну его )

5)нельзя отключить интро ... никак

6)Главный недостаток - нельзя разделять войска ... вообще нельзя ...
Вобщем так - вы покупаете героя в начале недели(своего естессно)
но вы не можете передать всё войско, тк "шифт+мыша" не работает,
=> надо покупать "левого" героя, отдавать "левый" отряд нормальному герою, и тогда он сможет передавать "свойские" войска...
(тк у него останется один "левый" отряд от "левого" героя)

Во 2й пиратке, которую мне принесли, всё норм работает
(кроме Юби.ком )

Упаковки абсолютно одинаковые, приносили диски из одного и того же магаза, так что вот так бывает

В принципе игра понравилась, давно не играл в героев но не без огрехов... ЖЁСТКИХ (Сразу грю - кампанию не играл, буду ждать норм. русского перевода, по англ понимаю 3\4 всего текста, но хочется понимать всё и на нашем языке )
Чё не понравилось:
1)какие-то не о4. интересные карты - нет квестов, каких-нть интересных объектов, типа утопий драконов и тд(играл не все карты)

2)во многих картах МЁРТВЫЕ подземелья - бежишь пол подземелья по пустому коридору - ну что это такое ...

3) а)МАЛО КАРТ Тип карт "Дифит олл" токо штук 7 вроде...

3) б)Нету карт типа "дифит олл" чтобы можно было создать команду, когда играешь по сети...

4)НЕТУ ТРЁХ ЗАМКОВ СУКО!!!
Нету фениксов(сопряжение), Варваров(чудища) и Болота(Ящерицы )

5)долбанутый набор героев в каждом замке...
у моих любимых замков - Башни(титаны) и Некросов все какие-то колдуны поганые!!! Т.е. у Титанов ВСЁ ВИЗАРДЫ ... мать их за ногу, магия там коне4но нормальная, есть довольно-таки сильная, но практически НЕВОЗМОЖНО создатьл героя-воина ((( у меня был 20й лвл и такие статы - атак-3, деф-6, СП-15, Нолидж-17, и это при 2х надедых артах на +деф... и посещённых аренах +2 атак\деф и лагерях - +1атак...
Такая же ситуация у некров...
Зато у моего френда (он играет людьми) все какие-то рыцари, вобщем норм воины, Я щас с ним начал за эльфов играть, вроде тоже норм...
А набор героев в каждом замке(маг\воин\даун) реально бесит

6)Поганая камера:
нет опций - включить инверт по 0X и по 0Y... есть только просто - вкл\выкл инверт

Ну вроде всё, мб чё-нть забыл, ну да лана