Цитата:
Сообщение от vikvak
Смысл отвечать на глупые вопросы?
|
Я в общем-то с вероятностью 90% другого ответа и не ожидал. Это типично для РЖДшных и околоРЖДшных менеджеров, включая Главного, по совместительству председателя всех возможных фондов. Намного честнее было ответить "не знаю" или "корпоративная этика не позволяет мне дать прямой ответ". Я вот несколько раз дорогому Владимиру Ивановичу по другому вопросу в блог писал, но цензура там у него страшная, удаляют весь негатив, чтобы не тревожить Любимого Руководителя. Правда иногда что-нибудь "диссидентское" для приличия пропускают. Но в целом все там приторное-преприторное. Да и не ведет он свой блог, 11 марта пост в блоге появился тогда, когда он сидел на торжественном заседании в здании ЮВжд.
Цитата:
Сообщение от vikvak
Не соответствует действительности.
|
Вы знаете, я работаю в одном из федеральных надзорных органов, а по совместительству вхожу в федеральный экспертный совет этого органа и знаю все прожекты РЖД от Дальнего Востока до Кавказа. В общем-то вся эта лабуда со строительством скоростной линии толком даже до стадии ТЭО не дошла. Там была разработана концепция и эскизный проект, причем его экстренно переделали, когда вспомнили, что от Прохоровки до Корочи в 80-е существовала ветка, которую потом разобрали. После чего господа приперлись в МЭРТ и Минтранс и потребовали 467 млрд. на строительство, для сравнения в этом году вся инвестпрограмма ЮВжд составляет 9 с небольшим млрд. Но, к счастью, грянул 2008 г., хотя я думаю, им отказали бы в любом случае.
Цитата:
Сообщение от vikvak
Их видят специализированные институты, которые дают прогнозы правительству.
|
Да знаю я этот специализированный институт, ИЭРТ зовется, бывший ГИПРОТРАНСТЭИ, если не ошибаюсь. Из их "шедевров" хорошо, если 0,1% реализован. Тамошний директор Юрий Николаич Федоров - весьма специфическая личность.
Цитата:
Сообщение от vikvak
Вообще-то разговор свернул с заявленной темы "Воронеж-3".
Если хочется, создавайте новую тему.
|
Пока не хочется. Я, собственно, ничего оффтопичного здесь не вижу. Я же не физиологию ласточек-береговушек обсуждаю в теме про вокзал. Тема строительства вокзала мною была увязана с функционированием ж/д как таковой, как выше несколько страниц были про доступность нового вокзала для городского транспорта.