|
Лорка1975, это здорово что вы так ответственно подходите к вопросу о принятие в свою семью четвероного любимца))) могу только посоветовать по пункту 4. - так как вы планируете забрать щеночка в декабре и желатетьно четырёхмесячным, то идеально надо следить на форуме о сообщених заводчиков о рождении щенков с августа, как правило заводчицы уже выкладывают фото и описание и предлагают понравившегося зарезервировать, а забрать его сможете как договоритесь(в основном отдают щенков в новый дом в возрасте около 3-х месяцев после первой прививки, хотя я забрала своего когда ему не исполнилось ещё и два месяца и все первые прививки делались уже в моём присутствии)
Ещё небольшой совет: если сможете, можно приехать на ближайшую выставку в Воронеже(предварительно узнв время ринга йорков) - посмортеть ринг с участием шикарных представителей данной породы, а потом пообщаться с заводчиками.
Из заводчиков, которые присутствуют на форуме могу порекомендавать Лилю(Пастушья сумка) и Ирину(Оливия), просто знаю их лично, очень професиональные и контактные девушки - у них свои питомники, всегда помогут в выборе, воспитании и уходе.
|