Цитата:
Сообщение от vikvak
На форумах обычно не принято козырять местом работы, если общаешься под условным ником.
|
Дорогой Виквак, а чего мне бояться? Я веду приличный образ жизни, рано ложусь, рано встаю, в коммерческих организациях, как госслужащий, не состою, работаю по 12 часов в день. Конкретное место работы я не назвал, догадаться о его расположении можете разве что вы, да еще пара-тройка человек.
Цитата:
Сообщение от vikvak
То, что Вы в 31 год работаете не в сфере реальной экономики, а в "надзорном органе", тоже можно воспринимать по-разному.
|
А что вы уцепились так за мой возраст? Я к своим годам отработал 2 года на заводе, 4 года в проектной организации, успел защитить кандидатскую, кстати, по техническим наукам, собственно в "надзорном органе" работаю только 3 года. Абсолютно честно по конкурсу попал в федеральный экспертный совет, туда особенно никто не рвется, ибо за это идет весьма скромная доплата. Я еще раз повторю, что я работаю экспертом, а не инспектором, и в общем-то моя "гигантская" зарплата такова, что приходится работать по совместительству в еще одной госорганизации. Личного автомобиля не имею, кстати, пользуюсь постоянно электричками.
Мне вообще не очень понятны упреки в мой адрес по поводу возраста и знаний. Не хотите отвечать на прямые вопросы по сути - не отвечайте, вас никто не заставляет. Я вас упрекать в чем-либо или обвинять, доставать бесконечными распросами не собираюсь, я и без вас примерное положение дел на ж/д знаю, мне было просто интересно Ваше видение некоторых вопросов и не более того.