|
как то, от скуки прожигая одинокие зимние вечера, подверглась всеобщей утопии на сайтах знакомств...И вот результат: каждый вечер ходила на свидания к разным мужикам, которые в одну дуду пели мне песни, как устали от непонимания в семье, какие жены дуры, какие тещи овцы, как хочется ласки и заботы, как хочется приключений и разнообразий в семейной жизни. Послушала я всю эту ахинею и сделала вывод: никого из мужчин не волнуют твои проблемы, все припираются со своим геморроем и пытаются вывалить все на голову постороннему человеку. В тот момент я почувствовала себя проповедником, выслушивающего исповедания каких то людей. И, спрашивается, НА ХРЕНА мне весь этот бред? Я же не перевешиваю свои переживания на плечи других? Да и кому это нужно? Вот сидит он такой напротив меня, беднушка, измученный семейной жизнью...и спрашивается: а что ты сам сделал для того, чтобы изменить свою жизнь? легче всего искать виноватых, не разобравшись в себе. Требований масса, а отдачи то никакой...Короче, зимние вечера прошли в "хождениях по мукам" и "в поисках утраченног", но, по крайне мере, хоть тупо дома не сидела.... )))))
|