Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 17:37   #558   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Разрешение на вход провайдеров в дом даёт Собственник, решение принимается на общем собрании. Смешно это или нет - решает законодатель. Я, как УК, не имею права запрещать/разрешать вход провайдерам
Цитата:
до ОСС, где будет выбран способ управления домом, никто не имеет право заключать договор с провайдером на использование МОП дома.
Я ту т с Вами не соглашусь....Это Вы сами придумали? Укажите это место в законе , где написано, что до выбора способа управления, нельзя пользоваться Местами Общего пользования МОП. С таким же успехом , Вы нам можите Сказать , что до Общего собрания не пользоваться лифтами, т.к. это тоже Места Общего пользования. Абсурд! По любому Вы " палку перегибаете". Не стоит , так всё усложнять. Тем более , если Вы сами здесь для того, чтобы с нами наладить контакт( по Вашим словам). А то получается , что Вы делаете шаг вперёд и два назад.
Где ответы про внутренне устройство двора? Куда ставить машины?( 3 раз спрашиваем)
Про видео-наблюдение ( сколько будет стоить в месяц?)
Куда Вы так исчезли ничего толком не написав?
Цитата:
Я, как УК, не имею права запрещать/разрешать вход провайдерам.
.
По ситуации, описанной WICING77 , я так поняла, что Вы запретили Фридому, а Квант Телекому разрешили, входить в дом. А сами пишите, что не имеете права это делать ( разрешать/запрещать) , пока мы Вас не уполномочили. Надо быть последовательным, а то сами путаетесь.

Последний раз редактировалось panda12; 01.04.2012 в 19:44.