Цитата:
Сообщение от Дикая Орхидея
думаю вот зарегится на сайте знакомств и сходить в ресторан бесплатно
|
слушай, классная идея....давай вместе нажремся на халяву!!!! предлагаю план: ты идешь с женихом в ресторацию, заказываете ужин и начинаете преданно смотреть друг другу в глаза, потом ты незаметно делаешь мне маячок, и я вхожу в зал. Делаю удивленно-радостные глаза, машу тебе рукой, мол типа -Егегей, подружка, что ты тут делаешь? Ты подзываешь меня к себе, представляешь меня своему спутнику, спрашиваешь, одна ли я!!! Я отвечаю, что одна, просто решила попить чайку в спокойно обстановке и подумать о тщете всего сущего, а тут вы, такие милые!!!! Естественно, ты париглашаешь меня присесть, а поскольку у вас на столе уже закуски и горячее, мне, по-любому, приходится тоже самое заказать. Не могу же я пить тупо чай на фоне ваших индеек с трюфелями, ананасового супа, салата из обезьяньих жопок ))) Вот тебе и халявный ужин!!! Потом я расшаркиваюсь, обожравшись, делаю массу комплиментов о щедрости твоего жениха, о его красоте неземной, о его доброте и ваще, говорю, как тебе повезло, а ему с тобой, ведь у тебя такие классные подружки КАК Я!!!! Короче, все щастливые разбредаемся по своим делам! ЗдОрово я придумала? :-))))