Не первый год уже уже лично меня и моих знакомых достают дома прилегающие к кольцу Леваневского....Эти нехорошие люди пытаются в карман заработать себе денег не гнушаясь реальной безопасностью как транспорта на дороге так и пешеходов там переходящих....речь идёт о конкретно двух трёх моечных дворах которые поласкают автомобили тёплой водой и та вся вытекает на проезжую часть образуя каток, даже тогда когда дороги чищены,пескосмесь там не помогает её замывает.....Таким образом когда вы едете со стороны 45 стрелковой к северному мосту,после выезда на кольцо и ещё порядка 100 метров вы имеете сплошное покрытие ледовое и два пешеходных перехода в этом месте у кольца непосредственно и самый опасный на повороте перед Ротондой,тот что буквально через метров 20 следом....И это уже несколько лет !
Помнится на спуске у Динамо когда говно речка с люка текла....2 года кипишили,избавились,а сколько там авто благодаря люду встретилось с бардюром ? Я видел как крутило 2....уехали сами...интересно вот на кольце случаи были тяжёлые или будем ждать ??? Пора помоему уже кляузу на них отправить царю,хотя их уже не раз предупреждали об их существовании.
В тему доложу фото и видео,правда недельной давности,но суть не меняется,там теперь до марта так будет или до плюсовой погоды.
На скрине красным направление движения.Синим ЛЁД.Зелёные кружки пешеходные переходы не прорисованные на дороге,но стоят знаки...Причём второй знак не по госту,нет видимости в пределах 100 метров,так что там пожалуй самый косячный кусок дороги сейчас в городе который можно было бы только придумать если бы не мойщики.
В красном круге район дороги .
Последнее фото самое красноречивое... Мама с детками вышла на конкретный лёд,на повороте....в зелёном кружке,желтая полоска граница накатанного льда ,синяя стрелка ширина ледового покрытия....скорость у меня была около 10-15 км час иначе там никак.
На видео после того как прошли пешеходы,может показаться что дорога сухая,так вот послушайте звук внимательно колёса гарцуют по льду при газе.