Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 20:42   #6715   
Форумец

Fubidu. вне форума Не в сети
Когда поднялась температура,его привезли по скорой и положили в детское отд.Там ему сразу назначили:цефазолин,виферон,сироп эриспал.Анализы при поступлении в норме,со слов врачей(поэтому наверно и долго не стали держать).После пяти дней лечения нас выписали.Два дня дома-опять температура,привезли положили в инфекцию.При поступлении анализы все в норме,на сколько я в этом понимаю(СОЭ-5,остальное смотрел по норме).Четыре дня опять кололи антибиотики,стало хуже-появилиси обильные сопли,сильный кашель,причем в палату куда положили лежала девушка с ребенком у которых уже были и кашель(дикий без перерыва) и насморк и температура.На пятый день я попросил прийти в инфекцию участкового педиатора,посмотрела анализы поступления сказала-ХОРОШИЕ,ничего нового не назначила,виферон,цефазолин,ещё какой-то антибиотик,ингаляции,еще сказала сделать рентген и сдать кровь.Анализ крови показал осложнения,какие-то ядерные что-то там(я не понимаю в этом).Как такое могло случиться,что малыш с нормальными анализами,за 5-ть дней заболел с осложнением.Сказала-вирусная инфекция,скоро вылечим.В этот же день заболела жена,которая лежала с малышом,тоже вирусная инфекция.Гоняют их с бокса в бокс,одни боксы закрывают,в другие переселяют,сегодня сменили ещё один,у них там РЕМОНТ начался,самое время до лета ни как нельзя было подождать!Народ каждый день от туда валит,пишут расписки и уходят.ЛЕГКО СКАЗАТЬ-ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ЛОЖИЛИСЬ?У нас это первый малыш и в связи с нашей неопытностью и неосведомлённостью так произошло.Забыл сказать,что на мой вопрос-зачем столько антибиотиков колите,если они не помогают,нельзя ли найти какое-нибудь альтернативное лекарство,которое будет помогать и будет менее вредно.Сказали ,что-мы не можем сделать полный анализ для уточнения вируса и в Воронеже такие не делают,поэтому если не помогут одни лекарства,будем пробовать лечить другими.Получается у нас везде лечат методом исключения?