Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:09   #44   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Я тебе привел СТОИМОСТЬ автомобиля и РАСХОДЫ на его содержание. Дорожный налог входит в РАСХОДЫ. Перечитай плиз несколько раз пока не дойдет, шоп не задавать повторно глупые вопросы.
То есть до тебя наконец то доходит что покупая автомобиль ты НЕ ПОКУПАЕШЬ дороги и платишь за дорогу ОТДЕЛЬНО.
Тогда повторюсь - почему когда ты платишь за микроволновку ты требуешь чтоб она работала а когда платишь за дорогу тебе плевать на ее состояние?
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
если по вине дороги, то мне проще тоже отремонтировать за свой счет, т.к. если я буду бороться с продажной властью и ее бюрократической цепочкой, то машину можно на долгое время поставить в гараж, а мне это не выгодно
Рискну предположить что ты ни разу и НЕ ПРОБОВАЛ иначе бы знал что делается это слегка по другому и машину ты ни в какой гараж не ставишь. В тех случаях о которых я знаю люди ремонтировали машину и мотоцикл потом подавали в суд на дорожные службы и по решению суда с расчетных счетов Администрации города удерживалась сумма потраченная на ремонт автомобиля и мотоцикла.
При чем тут продажность власти кстати нипанятна..