Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 18:36   #598   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Вы вправе предъявлять мне претензии. Я, конечно, могу объяснять, что в 7 подъезде подрядными рганизациями не выполнены работы по пуско-наладке, что застройщик не подписал с ними актов выполненных работ, что УК тем более не может принять от застройщика этот подъезд... и т.д. Но Вам это не будет интересно. Вы предъявляете мне претензии, и Вы правы. Ответа на Ваш вопрос у меня сегодня нет. Я не могу за застройщика выполнить эти работы. Единственное что смог пока сделать для Вас - это осветить места общего пользования. Свет в предлифтовой и на пожарной лестнице есть, я проверял в субботу.
Зинн , я Вас очень понимаю и сочувствую. Как могла , я пыталась всех предупредить не подписывать , не спешить. Везде , одна и таже песня. Приведу пример с одним из новых домов - там ТСЖ (учреждённое застройщиком)приняло дом без лифтов, когда мы подписывали акт-приёмки, нам лифт обещали "завтра" запустить . Это -"завтра" продлилось на пол года. Весь ремонт на себе перетаскали. Правда , лифтёр там был умный , вручную поднимал на лифте. ( 300р.-вверх и 300р.-вниз). Комуналку оплатили всю , с того момента , как подписали акт. Все эти пол года , писали по всем инстанциям всеми собственниками. Застройщики умудрились сдать дом в эксплуатацию без лифтов!!! Почти всё, как у нас.
А почему , всё так в нашей стране???? Да, потому что никакой ответственности за это-"кидалово" не предусмотрено. Застройщик себя чувствует совершенно спокойно , поэтому и создаёт свои УК, чтоб прикрыть свои недоделки. А там , хоть трава не расти.
Наш управляющий на человека похож, с нами разговаривает. Как может, на себя весь огонь принимает.А другие даже не разговаривают.
В том новом доме такая же ситуация (у людей) - с заливкой квартиры, они ремонт сделали, а на самом верху у кого- то трубу сорвало. Пролило до первого этажа. Это я к тому, что спешить не стоит. Ещё и залить могут сто раз. Но тут каждый сам решает.
Ук Лад! а Вы определитесь по какую сторону барикад. Всем понятно , что Вы в "заложниках" между нами и застройщиком. Может с нашей стороны , что нужно?
Совет для собственников 7 подъезда! Составляйте Претензию застройщику, и Заявления во все инстанции. Может тогда будут шевелится.

Последний раз редактировалось panda12; 04.04.2012 в 20:04.