Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 19:32   #78   
Форумец

Thelady вне форума Не в сети
У вас сейчас света 0,6 вт. на л. Впринципе - достаточно, почвопокроки нет, а для остальных нормально, СО2 подаете, теперь еще удобрения нужны и микро и макро. Я покупала у Трики. Его объявлние на этом форуме есть, в аквабарахолке. Мне нравится, как после него растет травка. Но тут вам выбирать. на счет роголистника, конечно он из воды высасывает полезности и неполезности весьма продктивно.,а, кроме того, он затеняет остальные растения. Можете его поделить на 2 и одну часть в унитаз смело))) Через неделю еще нарастет.Совсем избавляться не рекомендую, он и кислород вырабатывает хорошо и водичку фильтрует, но его количество надо регулировать. Я его собираю в пук и прикапываю в грунт так, что бы он до поверхности не доходил и вдоль задней стенки вот так пару пучков ращу. Доходит до поверхности - обрываю. Получается весьма декоративная живая стенка. В другом аквасе также сажаю сбоку и, что бы не нависал над растениями беру трубку, с обоих концов вешаю присоски и прижимаю роголистник к стеклу.