Цитата:
Сообщение от volik
я с ПММ, и пришлось нам совсем не сладко, первую неделю утром на военку в обед на экзамен потом снова на войну, учить времени не хватало
|
Да уж, это действительно жёстко. Впрочем, что это я =) на первом-второй курсе (и на третьем тоже почуть) на ФКН в принципе было по 5-6 аттестаций в день и ничего =) на 4-м такого уже не было... Хотя всё-таки экзамен это посерьёзнее, да ещё и в другой корпус бегать... да.
Цитата:
Сообщение от volik
и сделали это всё благодаря нашему деканату, который сказал, что не может выделить выходной 4 курсу, мол занятий много и целый день освободить не можем, а в итоге в четверг отдыхаем
|
Идиотизм. Вполне в духе нашего ВГУ =)
Вот, кстати, для меня было бы удобнее походить зимой 100% =) экзаменов не было (ну их было немного и они в середине января были сданы уже), а сейчас бы лишний день ой как пригодился бы. Но всё равно не получилось бы... и хорошо .что с нашим факультетом не стали такое же вытворять.
А вообще, кстати, думаю, что всё это ни хрена не правильно. раз в неделю ходить, может это и устоявшаяся система, но за неделю из головы всё выветривается.

Было бы проще походить год, например, только военку (не раз в неделю, а два-три раза), и в этом же году на сборы, и норм... и раньше бы отмучились =)
P.S. Откуда это у вас вдруг по словам деканата на 4-м курсе "занятий много"? У нас на 4-м их наоборот меньше, как минимум как на 2-3-м.