Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот смотри - на ремонт дорог по финляндски в Воронежской области надо допустим энцать миллиардов ЕЖЕГОДНО. Расчеты выше были.
Значит для этого транспортный налог должен составлять примерно 20 000 в год в среднем с машины +- 10 000
Это к вопросу откуда взять деньги.
|
Видишь-ли, по дорогам передвигаются не токмо авто-мотолюбители, с которых ты хочешь взять тройной налог. Дороги - важнейшая часть инфраструктуры государства, они имеют военно-стратегическое и экономическое значение, так как большинство грузов ( даже колбаса для Санди) перевозятся по ним, поэтому государство обязано поддерживать в нормальном состоянии все федеральные трассы. Дороги областного значения должны ремонтироваться за счет бюджета области. На мой и твой транспортный налог могли бы хоть межквартальные проезды содержать... к тому же, не забывай о косвенном налоге, спрятанном в цене бензина.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Путин его заставлял на всей дури по ямам лететь?! Видишь ямы - притормози, перейди на 3-ю, а то и на 2-ю, не торопясь перекатись и валяй дальше; так ведь нет - все безмозглые джыдаи!!!
|
И вообще нечего по минному полю гулять....сиди дома
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я считаю, что оно выдаёт столько, сколько может себе позволить.
Ты, к примеру, можешь себе позволить весь семейный бюджет разом ухнуть, к примеру, на дорогой алкоголь, а потом месяц лапу сосать и на работу пешком ходить?
|
Дык вот все эти алемпиады и раширения Москвы и есть тот самый Хеннеси и скотч 20-ти летней выдержки, а воронежцы/саратовцы и прочая шваль переферийная на работу пешком ...и правильно - не заслужили