Одноклубниики, подскажите - плачу проезд в газели, до этого пока курил на остановке отложил 10р одной монеткой,сел в газель, дает сдачу 2 р, я спрашиваю че за сдача, он - проезд 10 р , а вы дали 2р!!!
че ты гонишь(я когда садился ещё проверил что 10р на проезд) - начинаю быдлить! Этот ***** начинает мне дуру гнать, что я ему 2 рубля за место 10 дал, хотя я видел, как он положил одну монету и взял другую ... маршрутка негудует

я негодую на водилу, хотя этот пёс не прав и обмануть меня хочет!!! В конечном итоге плачу водиле ещё 8 рублей с матюками и подходит моя остановка !!! Я конечно все понимаю, но я эти 10р на остановке в руке вертел минут 8-10 пока маршрутку ждал неужели я не могу отличить монету которую дал (золотистую) и которую он типа вернул (2р серебристую) и их размер !!!! Начал объяснять *****асу , что он потерялся, маршрутка в шоке, причем все за водилу который чудит( я эти 10р в руках 10 минут вертел и это не 2 рубля!!!!)

Хотел с ним пообщаться, зачем он такие вещи творит, но вышел на своей остановке и не стал разбираться

У кого были такии случаи или я так попал невезуче?

PS Водил не прав 100 пудов, но зачем ему эти роги хз?
Предупреждение МАТ! В следующий раз пойдёте в БАН.