Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:42   #3497   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
а они прекрасненько отдохнули. А я спокойно ждала их здесь
вот, Светик, еслиб одна - я бы тоже спокойно ждала, а то с маленьким ребенком, который даже к горшку не привыкнет никак...

Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
Может мама поможет?
мама согласилась приехать только переночевать одну ночь - помочь купать, и все...честно, с мамой еще тяжелее...во-первых она вынесет мне весь моск, какая я эгоистка, во вторых она поститься, а готовить еще и третий стол...один день я еще осилю, но 4 дня..

Цитата:
Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
с соседями нужно жить мирно.по разным причинам.
бывает, когда соседи не хотят жить мирно с тобой...у нас была похожая ситуация, когда на все разговоры и другие методы на нас просто тупо смотрели и фсе...потом все повторялось...закончилось тем, что мы переехали (хорошо съемная квартира была)...

Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
попросила, чтоб в 7.00 в воскресенье не шумели перфоратором, ибо до 8.00 хотя бы хочется поспать. Ты знаешь, поняли. Удивилась.
)))) вооот, а у нас просто тупо смотрят и фсе....потом повторяется...

Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Я не пойду сейчас, ибо в бешенстве. Остыну, завтра схожу, иначе конструктивного разговора не выйдет
на что мне муж всегда гворит: А че ты мне жалуешься, иди им мозг выноси...и думаешь, все нервы достаются родным, а соседям-хамам - конструктивный разговор...