|
AirGunHunter, Вот зарисовки с видео,как правило они всегда получаются плохого качества,но я и не ставил целью снять в лицо этих людей,хотя мог,меня поразило то что находились они на берегу реки со стороны частного хозяйства Битюгского в котором на данный момент председателем является не безызвестный форуму осипов...так вот меня поразило то ,что они находясь там,где скоплению инспекторов на квадратный километр даже америкосы позавидуют ведут себя таким образом....Ни подсадных,ни шалашей,ничего...тоесть не надо быть великим знатоком что бы понимать бить будут только в лёт ,а значит всех вподряд.
Самое интересное что всё это что я описал творится именно там,в этом частном владении,парадокс в том что в землях БООиР,бобровского хозяйства такого я не видел,даже наоборот... за исключением берега напротив этого частного хозяйства,там тоже попадаются индивидуумы...в 1998 году ГАЗ 66 с Лисок часто гонял в лес к Битюгу со стороны М4....служивые приезжали с АК,хочу вам заметить,лес пустел сразу Все сидели по домам,но когда газон пару раз встрял в грязь ,пропали куда то служивые.
Был кстати весьма поражён тем что про Шаталова не услышал ни одного плохого слова...и обратил внимание на то что все говорят о нём по имени и отчеству отзываясь..... Меня это реально удивило.Про остальных так сказать не могу. Более того в народе ходит слух что есть какой то инспектор у которого не все дома в плане дерзости и опять же по слухам даже кто то пытался в него нож всадить в прошлом и вроде бы как раз по причине именно его поведения.
Так вот мне кажется что хорошо бы прислушаться к этим слухам и сделать орг выводы...хотя это уже другая история и она фантастична
|