Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 09:16   #682   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
вводить культуру общения между Собственниками и УК считаю необходимо уже сейчас.
Спасибо.
Ук Лад !! Как с Вами общаться?, если вы в "кусты засели" и оттуда выглядываете. Вчера я несколько раз наблюдала Вас в сети на форуме, но на контакт Вы так и не вышли.
В реальной жизни нам всё равно придётся встречаться. И решать вопросы по дому.
Вчера с моей стороны к вам было много конкретных предложений. На сколько я помню, вы за активную позицию жителей, а не иждевенческаю.
Мною предложено много вариантов по сокращению расходов по строке содер. и ремонт. Однко Вы специально все предложения игнорируете , тем самым настраивая собственников против себя (Ук).
По-моему достаточно людей высказалось против вашего тарифа. Зачем идти по головам?Просто мы к Вам будем относиться , как Вы к нам.
И ваш этот тариф в 19, 8р. , (который Вы попытаетесь навязать нам обманным путём, при подписании договора) может остаться с вами на всю жизнь. Объясняю: Пройдёт лет пять , деньги обесценятся, и ваши 19.8р. превратятся в 10 р.; а через десять лет- в 5р.. А по закону тариф может устанавливать только Общее собрание, вот тогда мы Вас будем игнорировать. А попробуете свои услуги по дому сократить (полы не мыть или двор не убирать), в инстанции будем писать, о не выполнении условий договора.
Решать Вам , какой путь выбирать.
По-моему, худой мир , лучше доброй ссоры. Пока ничего страшного не произошло. Можно всё исправить и Вы в нашем лице (активных жителей) можете будите расчитывать на поддержку.

Предложение и просьба к Вам. Когда будете готовиться к Очному собранию за три недели пригласите всех , желающих собственников , обсудить повестку собрания. Придёт, я думаю 20 человек. Это будут активные люди, которым не всё равно , что подписывать. Выберем кандидатов в Совет дома и т.д.

Вам могу со своей стороны предложить помощь в правильном оформлении всех бумаг для собрания, если , конечно Вам такая помощь нужна.

P.S. Если б Ваш тариф был адекватен уровню жизни Воронежа, то и к вам никаких претензий не было бы. Надо реально смотреть на жизнь.
И предлагаемая нами цена в 10р.+ лифт+мусор на сегодня - хоршая цена.
Приведу пример с СФГ -домами , там застройщик учредил своё ТСЖ( тогда ещё так можно было делать). В домах стоят ИТП , которыми Вы хотите напугать, будто это что-то сверхестественное. Содержание и ремонт 12 р. , так в эти 12р. входят ещё и лифты и мусор. В домах и дворах чистота и порядок. Вода, тепло - без перебойно .
А в чём у Вас проблема ? Может в Вашей квалификации?

Последний раз редактировалось panda12; 08.04.2012 в 09:41.