Цитата:
|
Сообщение от Ant0
ну если так подходить - то тогда действительно нах нужны такие отношения?!
ИМХО: это проблема обоих! и если ее не решать, то отношения рано или поздно разваляться! причем решать ее желательно вместе....
к примеру с леваком: да она (он) знает что ее вторая половинка ходит налево, но не имеет ничего против, потамку как они сознательно пошли на это...
ИМХО - так было бы более правильно, но я уверен что это крайний вариант и есть еще методы!
вот меня и интересуют эти методы! 
|
Короче так.
Если проблема со стороны парня, типа не хочет он ее. Или раз в неделю хватает. Прежде всего врачу надо показаться, ибо так и до импотенции недалеко. Видать в жизни часто обламывали... Но это ладно. Нужно повышать ту самую потенцию. Разные отварчики, духи и пр. Я тут могу страницу исписать, что и как делать. Если у тебя лично проблемы, пиши в приват, поговорим. Сейчас мне некогда тут расписывать сидеть.
Теперь насчет дамочки. Я ж говорю проблема в основном ее. Надо когда он домой приходит, не в халате встречать, а красиво одеваться, использовать разные возбуждающие масла... Всексе сто пудов у вас, или у кого там обыденность. Уверена просто. Надо разнообразить. Садо-мазо там, или еще чего. да миллион способов есть что придумать можно. Короче некогда мне. Позже приду.