Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:47   #3758   
Форумец

Lenta вне форума Не в сети
Vorobeyka, да... весна... и природа хороша, и смотритесь замечательно.

А у нас слингообнова, я вчера в другом месте хвасталась, сейчас тут хочу похвастаться и чуток посоветоваться.

Стало тяжело моего карапузика носить в самодельных шарфиках, спина и так больная, а тут к 9 деткиным кг всерьёз стала себя давать знать. А впереди ещё лето и ходьба с малышом по бездорожью и косогорам на даче, где ни на одной коляске не проедешь.
И решилась я заказать нам рюкзачок у Алое.

На днях приехал. Вчера по городу 3,5 часа мотались, и в транспорте, и пешком, и стояли на остановках, и машину смотрели (пробуем для семьи купить), лазали заглядывали с малышом в рюкзачке чуть не под днище... ноги устали до невозможности. А спина хоть бы что! Будто и не носила на себе ребёнка с уже совсем немаленьким весом. И красивущий...
После похода и покормиться в нём же сумели, и даже фотосессию провели с удовольствием.

Не знаю, как насчёт правильности посадки, по фото вряд ли хорошо будет видно - Лёнчик мой, когда фотографировались, ногами брыкал. По-моему, рюкзочок слегка ещё великоват. Или не совсем так, как надо, малыша сажаю (перетягиваю лямки?): в районе попы остаётся свободное пространство, даже горизонтальные складочки образуются, и ножки, кажется, всё же широковато пока расставлены. Могу попросить домашних потом перефотографировать.

А пока вот они мы в нашей обновке после долгого и утомительного похода. )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4070786_1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	535.0 Кб
ID:	1790296