Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 17:46   #5304   
Жена!))

Evgenia8888 вне форума Не в сети
Итак, вот я и совершила свой рейд по свадебным салонам нашего города) впечатления неопределенные. в большинстве салонов лично для меня тихий ужас... кое-как прилепленное кружево к платью, дешевый атлас и за это просили до 43 000. В салонах на Манежной ничего особенного я не нашла. платья везде повторяются. Разочаровал Эльмон, все надежды были именно на этот салон. Отвратительные впечатления оставил салон Людмилы Аникеевой. Когда мы пришли туда с мамой, нам кинули через плечо "смотрите каталоги", девушки, которые работают там, заметили нас и засуетились только когда мы уже уходили. Также удивило то, что за примерку требуют 100 рублей за платье. В целом ничего особенного я для себя не нашла. Везде рюшки, банты, стразы и камни. Хочется чего-то менее вычурного.
Теперь о плюсах. Самое положительное впечатление оставил салон Victoria, его хозяйка Екатерина - очень милая девушка. помогла, подсказала все интересующие меня детали) но, к сожалению, и там я именно свое платье не нашла( но нашла наиболее приближенные варианты. В общем, буду искать дальше
P.S почему если мне нужно платье без рюшек, розочек, камней, бантов-мутантов и страз, то его называют неоформленным?