Цитата:
Сообщение от Скептик
Например? Налоговых отчислений не прибавиться, удобства скорее для север-юга (на 40 мин короче).
Здание планируется за счет облбюджета.
|
Например, расскажу. Вот ездил я недавно в Петербург. Поезд значит с Придачи отправляется. Я понятия не имея где там какая платформа, судорожно спрашиваю у кассирши, где будет останавливаться мой поезд и как мне туда пройти?! Мне говорит - давайте через подземный переход на какую то там платформу.
Ага, ок, давайте - у меня в руках сумка на колесиках, думаю вниз сейчас будет какие нибудь полозья для сумок - хера с два. Снег - а- там плитка как в бассейне, подскользнуться как два пальца, особенно в снежную погоду. Хрен с ним, сумку в зубы, ботинки нормальные - спускаюсь вниз. Вниз и по переходу прошел нормально, по поднятию наверх - отбил себе колено, подскользнулся таки. Не представляю, как там поднимаются и спускаются люди среднего и пожилого возраста. Честно. Это первое.
2. помню как ездил в Сочи. С этой же придачи, правда летом.
2 минуты стоянка поезда - на посадку 1000 человек. Где у кого вагон - непонятно. Времени перемещаться по перрону нет. Все прыгают куда повезет. Потом вся эта 1000 человек начинает перемещаться по поезду в непонятно каком порядке. Сталкивались с таким? Если нет - завидую - зрелище непередаваемое, как для нас, которым с 4 сумками, нужно пройти толкаясь 12 вагонов через пассажиров, так и пассажирам охеревающим от станции Придача в Воронеже.
Минимум миллиард денег на виадук тонущий в болоте, вы готовы потратить (это кстати помоему ровно столько, сколько на этот год запланировали на ВСЕ дороги Воронежа), а 3 миллиарда на новый вокзал - нет. Где справедливость? Многие воронежцы плевали на федеральную трассу тонущую в болоте. А вокзал нужен.