Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:01   #1815   
Registered User

Нюша вне форума Не в сети
берни, Риточка, ты только не надумай обижаться.... просто действительно, посмотрев на нашу страничку приходишь к выводу, что мы тут собираемся только лишь по поводу выставок (и то только скудные заученные фразы по результатам). Но ведь выставки это еще и различные подходы к груммингу, к физической подготовке и проч, проч., проч.... и вот все похвалились, напоздравлялись и опять полнейшая тишина до следующей выставки....А мне уже хочется показать и рассказать, спросить, поделиться тревогами и радостями с единомышленниками (хочется надеяться). А то получается, что другие породы и занимаются различными видами кинологического спорта, и фристайлом, и пропагандируют породу на различных праздниках-гуляньях... а берн - как священная корова, выводится только лишь на выставку....
Уже 4 года наблюдаю за частотностью появления бернов на дресплощадках - пальцев рук хватит пересчитать и поименно назвать владельцев, которые серьезно занимаются дрессировкой берна (и то из них бОльшая часть владельцев щенков моего разведения, которых я просто в обязательном порядке туда отправляю)...
вот, к примеру, как развлекаются в славном городе Подольске (фото украла с фейсбука)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: БД1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	56.4 Кб
ID:	1792588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: БД!.jpg
Просмотров: 9
Размер:	38.3 Кб
ID:	1792589  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: БД2.jpg
Просмотров: 3
Размер:	29.9 Кб
ID:	1792590  

Последний раз редактировалось Нюша; 09.04.2012 в 23:17.