|
Бывалый форумец
|
Ох, девочки...сегодня у нас ППЦ какой-то, толи это гроза, толи звезды так сошлись, но честно, нервы мои дали сбой. Тема сегодня несколько раз получил по мягкому месту, а вечером вообще ушла от него на кухню, чтобы хоть крошечная часть нервов оставить себе. Ездила сегодня на консультацию к психотерапевту, разговаривала насчет лечения темы, ну и модели поведения в семье, т.к. иногда он вводит меня в ступор своими заскоками. Этот кризис уже достал, все делает наперекор, а учитывая, что ругать его нельзя а на слова мои он никак не реагирует, я поняла, что либо я стану неврастеничкой, либо ребенок будет в синяках...Результат - лечение назначили серьезное (хотя бы есть надежда что это наконец-то поможет. Изучив все инструкции поняла что, наверное, все логично) а насчет поведения - все тоже - что хочет пусть то и делает, если не хочет спать - не заставлять, а пытаться убедить, приговаривая при том, как сильно я его люблю и волнуюсь, аппелируя тем, что не нужно расстраивать маму и т.д.. Итог дня - меня хватило на 2 часа убеждений, после чего я плюнула и сказала -не хочешь, не спи...с пяти часов вечера у ребенка истерики одна, плавно переходящая в другую, причем истерики не как раньше - поплакал - подошел "Мама, пизилеть, глазки витилять" и все, а прям реальные истерики, когда становится страшно за здоровье ребенка, когда до рвоты, икоты и всхлипов на полчаса и трясущихся рук, это был ужас...еле-еле дотянули до 9 вечера, хотела уже мужу звонить, чтоб приезжал успокаивать, т.к. реально боялась за нашу нервную систему, да и тонус у меня сегодня как никогда (видимо, опять же нервы), при этом Тёма зевал уже активно. Дала на ночь ему успокоительное и у него открылось второе дыхание - мы скакали до 11, причем выключила весь свет, сама легла на диван и включила игнор - он сволок мне все игрушки в постель, залез сам и сказал "Пасти мама, буду хаёсо вести", я его обняла, уложила рядом, через 30 секунд он вскочил и помчал гонять машину по квартире, врезаясь в темноте во все что можно, опять всеж наорала, напугала соседом, только тогда залез в кроватку - выдул стакан воды и отрубился через 5 минут...вот думаю - что это было? Если завтра будет также - пойду утоплюсь, чтоб не мучиться самой и ребенка не травмировать, второй такой день, боюсь не выдержу...
|