Тема: Пятёрочка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 20:22   #397   
Форумец

Sapienti_Sati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кондрат тычоблин
Ваши каменты....
После открытия в Северном "Мира вкуса" в Пятерочку больше ни ногой, хотя она у меня возле дома. Бесит вымогательство денег за пакеты - жалко не 2 рубля, а унижает подход к покупателю - мало того, что я у них товара наберу рублей на 500-800, так они еще и сверх того денег требуют. Да вы сами должны помочь донести все это до дома! Проходы узкие и неудобные - разойтись можно с трудом. Пиво в одном отделе с сушеными кальмарами, но чтобы взять сухарики или чипсы к пиву, надо идти через весь магазин в хлебный отдел. Они там что, сортируют товар по происхождению - хлеб к хлебу? Тогда чипсы надо в овощной - картошка, как-никак. Убивает гастрономно-совковое требование оплаты колбасы на месте в отделе. И вот я, с полной кошелкой товаров в одной руке, начинаю другй рассегивать барсетку, ковыряться в ней в поисках денег, рассыпая кругом мелочь. Они что, боятся, что я, пока дойду до кассы, колбасу съем? А дорогие сорта растворимого кофе зачем под замок попрятали? Хотя себе я беру в зернах, но тем не менее - надо выпрашивать баночку у кассира. А если я передумаю и попрошу другую банку? А потом и вообще раздумаю его брать? Когда товар на прилавке - копайся в нем хоть целый час. Если товары воруют, то надо работать над охраной, контролем, а не прятать товары под замок. Тогда уж лучше одни ценники оставить - покупателю все будет выдано только на кассе. И так далее со всеми остановками.