|
а смысл подобных встреч?!
Получается мы им должны на блюдечке приносить факты нарушений? А уж они ,соизволят или нет, - это еще большой вопрос, принять какие то решения.
А не проще сразу все законы соблюдать самим и требовать их выполнения от электората?
Или получается: заметили наш(чиновничий) беспредел, ну так примем меры( не факт кстати, далеко не факт"), не заметили,- прокатило, ну чтоже, - все хорошо!
Вот Вам всем пример. Свеженький пример!
Рамонский р-он. Местность между с.Ступино и с.Нелжа. Левый берег р.Воронеж.На правом берегу рыбачий поселок, кажется Бондаревка. На левом, о котором пойдет речь, ВСЕ ВРЕМЯ!!! было исконное щучье нерестилище!. Оставим сейчас вопрос разливов реки, речь не об этом, Чотя как я глубоко уверен, отсутствие разливов напрямую связано с застройкой берегов реки!
Но ближе к теме. Еще прощлой осенью по Ступино\Нелже, а также в садовом кооп."Ромашка" ходили упорные слухи о том что берега реки и в Нелже и в районе саждового товарищества "Ромашка" выкуплены под застройку.Но если в Нелже как то с этим поборолись, хотя результат нулевой,- заборы как стояли у воды, так и стоят. То вот свежие фото. В течении этой зимы, видимо чтобы дачники не видели и не возмущались, а местные также особо не заметили, был завезен огромный объем песка на "подушку" под застройку домов\дач. И все это в непосредственной близости к урезу воды!
Вопрос, кому мне направить запрос о правомерности данного деячния, в какую такую сейчас организацию, чтобы получить не отписку а внятный ответ!
На основании чего и кому были проданы эти земли.
Куда пойдет слив всей канализации?
Где останется место простому люду подойти к воде, если кто то может позволить себе занять берега?!
Боюсь что тут мне никто не ответит. Властью облеченные может тут и читают, но написать ответ, уверен, забздят! Возможно и потому, что сами и являются хозяевами \застройщиками этих (или подобных) участков.
смотрите фото , того что осталось от берега и заливного луга.
|