Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 03:37   #571   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elenavrn Посмотреть сообщение
а где и чем мне заниматься решу сама.
Леночка, вы можете решать все что в голову придет, но при этом оставьте в покое ЧУЖИХ КРАСИВЫХ собак, чья породность ПОКА для вас за гарнью понимания.вы тлько начали заниматься породой, а уже столь агрессивно рассуждаете о том, о чем имеете весьма поверхностные знаия а именно о РАЗВЕДЕНИИ. Что вы о нем знаете? Ничего...ибо чтобы кого-то поучать и рассужадать о стандартах и прочем :
1.начните со своей собаки и сличите ее стати со стандартом.
2. не поспите сто ночей из 365 как минимум сидя с щенками и убиаря за ними продукты жизнедеятельности
3.произведите на этот свет хоть одно поколение стильных и успешнах собак и выведите их в свет и презентуйте дОлжным образом....
4. получите от них не менее интересное потомство

и уж потом я буду ваше мнение восспринимать как мнение, а пока - только как хамство дилетанта, а я умничающих дилетатнтов ставила и буду ставить на место.Это неизбежно.ибо они вредоносны, особо когда рассуждают о стандартах и чего должен или нет эксперт на общедоступных форумах, при этом затрагивая то, о чем и понятия не имеют даже теоретического не говоря уже о практике.
Далее, вы не потрудились уточнить каких именно победителей вы имели ввиду, когда писали что эксперт ставил целью выбрать тех победетелй кот больше. Кто-то должен читать ваши мысли или домысливать? Испана тоже поделитель и была выбрана.

Далее, еще рах повторю: вам неведомы некоторые вещи как-то: купированные уши, длинная элегантная шея и не до конца в связи с молодостью опущенная грудь делают собаку визуально выше. И также на сей факт влияет и ваш рост - точка зрения зависит от точки сидения(ну или смотрения в вашем случае).