Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 07:42   #574   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
конечно мое право ибо я в отличие от вас имею более полное представление и о стандартах и о том как сделать так чтобы наши собаки наиболее соответствовали им и развожу собак не на бумаге, не черчу чертежей и не пишу простыней о том каким должен быть боксер и все ок . ...и о том как судят эксперты и что они должны или нет тоже имею представление не только по дной выставке Поймите вы - смешно читать подобное тому, что вы тут написали - может бог даст вы и сами через неск лет поймете (если придет понимание породности собаки вцелом...) это.К сожалению ваш заводчик не считает нужным расширять свой кругозор в нашей породе...и не желает знать и видеть своими глазами как и что происходит в других регионах и странах - не берите с нее пример и не циклитесь на мелочах.Да и говорит она одно, а делает совсем другое - примером тому ваша собака ибо еще недавно она тут распиналась на тему слишком длинных голеней у моих собак и вот - вуаля, не надо далеко ходить дабы увидеть данное явление у вашей собаки - причем непропорционально длинная голень по отношению к бедру...про остальное даже писать не хочу- попросите ее рачертить фото вашей собаки и разъяснить вам детально что и как у нее в стандарте или нет, а то только фотки чужих мы рассматриваем - рассмотрите свое и пусть она вам лекции зачтет о стандартах.

Просто вы совсем не в теме - набрались каких-то вершков и даже понятия не имеете о породности собаки вцелом (Епифана или вашей собаки, о тенденциях развития породы не в вашем городе в вообще в старне, в мире , в европе, о том как проводится жкспертиза на подавляющем большинстве выставок в нашей породе да и о тех проблемах, которые имеет ваша собака и причем в больших количестах - это и анатомия и голова и никак не хотите понять что рост - это последнее на что вообще можно обратить внимание если собака породная и красивая и стильная наконец....

и еще - вы однако лицемерка ибо дружа с Лаурой(кот имеет оч высокую суку) вы все чмоки-чмоки и поздравлялки с победами ее суки и кобеля да и детей(Честер тоже не 63 см поди ну ненамного он ниже епифана если вооббще ниже....) а тут прям вызверились ни за что ни про что....нехорошо лицемерить-то....ой как некрасиво

Последний раз редактировалось Goldybox; 11.04.2012 в 08:11.