Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 09:40   #3545   
Форумец

Amica1983 вне форума Не в сети
Ох сейчас буду жаловаться...на соседей. ДОСТАЛИ!!!!
Поселились мы в хрущевке, и я в шоке!!!!
То мы ремонт делали-они ментов вызывали постоянно. А главное сосед над нами делает - его никто не трогает, хотя он перфоратором и поздним вечером работает.
Поставили мы на днях кондюк. бабки во дворе глазели...обсудили - типа воооот богачи..... (хотя богачи живут на 15 квадратах и то в кредит). В результате вчера стук в дверь "Вы трубочку уберите от кондиционера, а то нам на балкон капает".
Девочки, мягко говоря это пипец....что капает-то??? и куда?? балкон их рядом - это во-первых. А во-вторых мы еще ни разу кондиционер не включали! Дождь шел....что ж мы за дождем должны следить....
Когда ж мы ипотеку погасим....эти соседи уже бесят.
Одна бабуся пристала к мужу "Вы гляньте над вами ваш сосед провод интернета протянул и по проводу вода течет, стена-то мокнет. Ты, Леша, сходи к нему, скажи чтоб убрал"
А нам это надо?????
В итоге стук в дверь днем - опять бабуся, разъясняла, что соседу говорить и как этот провод привязать....Да иди и сама говори, раз тебе покоя этот провод не дает. Но мы культурно отвечаем, что некогда.
На следующий день стук в дверь в 8 утра...опять бабуся...я не стала открывать....нервяки

Я выросла в частном доме и меня напрягает данная обстановочка. Еще дому лет 50, тут уже сложившийся костяк. Мечта - если уж квартира, то в новом доме.