Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 11:25   #597   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
Алл, ну хватит меня допытывать.... Вижу.., я много чего вижу, но я не эксперт, что бы ставить свое заключительное слово.
Поговорили, вон на куханке за кружкой чая или с напитком погорячей , а еще лучше на лавочке плюя семечки в небо (хай погода позволяет) Я ж говорю, Идеала нет, и в ЦЕЛОМ кобель неплохой. Опять же сужу только по фото. А сама понимаешь, что фото иной раз не показывают всю полноту красоты. Ракурс не тот и все, не входит в стандарт

Поздно уже, что то с пеной у рта доказывать. Чемпион выбран. И не худший вариант на этой выставке, опять же судя по фотам...

С таким кропотливым подходом и отбором, как у тебя, у нас в стране большую часть боксеров, надо косой выкашивать, и тем более не пускать в разведение. Начни со своих....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Боксонеж Галилео.jpg
Просмотров: 20
Размер:	19.5 Кб
ID:	1794666 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Боксонеж Галилео...jpg
Просмотров: 30
Размер:	19.7 Кб
ID:	1794667

Взяла первую попавшуюся фото, твоего разведения http://boxonezh.clan.su/index/0-4
Боксонеж Галилео. На фото видно, что визуально данные пропорции равны(по стандарту высота от пола до локтя и от локтя до холки, измеренные по задней линии передней конечности, должны быть равны). Что же получается, когда меряем линейкой? Явный разброс. Такая же высоконогость.
Так что, не судите да не судимы будите. Ни кого обидеть не хотела.