Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 05:36   #665   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elenavrn Посмотреть сообщение
спасибо, но про длинную голень вы так и не ответили))))))) ну да и ладно, главное что я знаю, какая она на самом деле.
отвечаю. Во-первых так как вы расчертили - так даже напрягаться не стоит с вами спорить - давайте все бум разводить такое и с такими ногами и грудями (шутка!).Неужели вы совсем непрошибаемы или считаете что этим вы кого-то сможете ввести в заблуждение? И главное - я не чертежник и потому ничего чертить не собираюсь.Может быть вам покажется старнным, но глазомер у меня оч четкий- я около 20 лет езжу за рулем , намотала уже не одну сотню тысяч км и привыкла (особо в пробках московских) оценивать любые расстояния вплодь до см - это просто неизбежно, живя в таком городе как у нас ..это я к чему - к тому, что если я смотрю на собаку то совершенно четко вижу длину ее рычагов в том числе- вам видимо этого не понять, но такое бывает - если один короче то мне это очевидно без всякой галиматьи чертежной...тоже самое и относительно глубины груди...(что касаемо вашей собаки то вы хоть обчертитесь - она мелкогруда и никак иначе...).Ничего вам доказывать не собираюсь - имеющийглаза и так это видит(все, кроме вас, конечно).Ровно также могу определить примерно рост собаки - ибо имею опыт и видела много разных собак в том числе купированных и некупированных и т.д. и разных типов ...а вам желаю просто расслабиться и заняться статями своей собаки - не показухой липовой чертежной для форумов, а для себя....все на что вам следует обратить внимание - я уже написала выше.Просто попробуйет оценить сами свою собаку наедине с собой - может быть успокоитесь тогда на тему чужих ....