Цитата:
Сообщение от Мафия46
плюньте мне в лицо если я не права
|
при встрече обязательно и с большим удовольствием)))))))))).
Цитата:
Сообщение от Мафия46
Не хотела этого писать, но придёться!С собакой такого уровня как у вас , я бы вообще никуда не собиралась кроме как на прогулку......Дальше высказываться не буду, сейчас и так налетит целое стадо заступников)))))))))))Нужно реально оценивать то что имеешь,а не беспрекословно выполнять команды, которые вам даются, большинство именитых породников не позволяют себе выносить вердикты по поводу многих представителей породы боксёр, а вы видов не видавши слишком много на себя берёте, плюньте мне в лицо если я не права, но факт остаёться фактом!Боюсь я имея определённые знания и опыт(не беру боксёров,мне тут ещё учиться и учиться) не смогу вам протеворечить, уж слишком вы загружены наставлением энных людей...................(((((((((В таком случем считаю всю беседу пустой и глупой т.к. большинство обгаживающих честь собак и владельцев просто трусят сказать всё в лицо, а выпады уровня дворняг(лишь бы побрехать) не считаю нужным принимать во внимание вообще!
Не к кобелю (ЕПИФАНУ И ДРУГИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ), не к его владельцам,хендлерам не имею никакого отношения прямого,даже с ними не знакома, но голословные сплетни для меня это верх безобразия!
|
а вот продолжать какой бы то ни было разговор с хамом не имею ни малейшего желания. Когда нет конструктивных аргументов начинаете писать про стадо, обсирательства, брехню, трусость, сплетни и т.д. и т.п. Но собственно, когда сказать нечего - это не удивительно.