Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 07:47   #2183   
Форумец

nadezhda54321 вне форума Не в сети
наш отчет в 9 месяцев
вес 8800, рост 73
Ходит по стеночке
улыбается незнакомым
играет в ку-ку и ладушки
кушает все подряд
на просьбу "дай" игрушку кидает ее, а не дает
если я лежу на полу, значит обязательно по моему лицу проползет, любит ковыряться у меня в пупке
умеет нырять и самостоятельно выныривать проплывая под водой всю ванну, обожает душ а также грызть все флакончики и тюбики, особенно с зубной пастой
залазиет в шкаф с игрушками выбрасывает оттуда все ненужные и довольный вылазиет с любимой машинкой
тянется к проводам, после того как слышит "ай-ай", делает вид что он к проводам и не тянулся и начинает стучать ручками по полу
очень любит разговаривать по телефону, как будто что-то понимает))) любит себя в зеркале рассматривать, жутко боится щекоток, не любит стричь ногти
отлично переносит прививки и не плачет во время уколов
папу любит больше чем маму, если услышит что хлопнула входная дверь, бросает все игрушки и ползет навстречу к папе, виляя попой
когда ползает всегда сопровождает все звуком "тррррррр", еще говорит папа, баба, бля, мама, оооо, ава
любимая комната туалет, никак бедный до ершика не достанет, разматывает туалетную бумагу
может минут 10 туда сюда открывать и закрывать дверь, может закрыть дверь пока я в комнате и быстро быстро ползти к заветному ершику
спит ночью 10-12 часов, просыпается покушать 2-3 раза, днем спит 1 раз 2-2,5 часа