Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 10:52   #689   
Форумец

Irresistible вне форума Не в сети
bibi-terri, У Лены нормальная ,веселая, жизнерадостная и любимая собака!
а обсуждать стали ее собаку ( заметьте, не я) после ее не очень корректных высказываний о победившей собаке, то ,к чему катимся, про беду в породе в целом..
и Лена сама выставила фото с чертежами своей Груши.... жаль.
В конце концов, есть дипломы с описаниями и не одно, как я поняла для закрытия Ю.Ч России нужно 4 Юн.САС? И если не удовлетворяют описания и титулы олраундеров, то есть заводчик, есть интернет, книжки , в конце концов, есть другие собаки для сравнения..
Зачем свою собаку то подставлять? не пойму.
была задета чужая собака- задели и ее Грушу.
Человек жаждет знаний- это похвально и радует!
но главное, научится видеть достоинства собаки, а не ,,тормозиться,, на отдельных частях тела и искать все новые и новые недостатки у чужих собак!

bibi-terri, к сожалению, над ,,простыми,, владельцами собак ,которых поискать в наше время, таких как Лена, довлеет не примиримся вражда
между заводчиками питомников ,более того, авторитет заводчика я тоже ПРИЕМЛЮ -человеческий фактор никто не отменял!
Но если речь идет о глубоком погружении в породу, то тут мнения и чужие и свои в помощь!
Любите просто своих собак, даже если у кого-то нос чуть длиннее, спина,ноги-руки. И т д. от этого БОКСЕР не перестает быть любимейшим существом на всем белом Свете и объектом обожания семьи..