Цитата:
Сообщение от Goldybox
у вас может быть любой отличный от моего глазомер, но у вас нет никакого понимания породы, породности и статей собаки.И второе - сделайте ренген и посмотрите длину костей вашей собаки хоть с линейкой зоть без оной и успокойтесь....мне все равно верите мне вы или нет, ваша собака и это ваша проблема и вы не нас тут вводите в заблуждение , нарисовав линии кот не имеют ничего общего с настоящими статями вашей собаки.Это ваша проблема и главное - вы тупо не желете признавать очевидного...и тут вам уже никто не поможет.
|
на это отвечу вашими же словами - тупо не признаете очевидного вы))))) и это не моя проблема, а ваша, все что очевидно, я признаю и не спорю, но вот на счет того чего нет - извольте)))))
Цитата:
Сообщение от Goldybox
А экспертов оставьте в покое ровно как и чужих собак - вы до них пока еще не доросли чтобы обсуждать и экспертизу и чужое разведение в таком агрессивном и безальтернативном тоне.
|
Ольга, ну не вам давать мне указания подобного тона, я вам не брат и не сват, и слава Богу. Я уж как-нибудь сама, со своими дилетантскими познаниями решу что мне обсуждать и где и уж тем более с кем))))))
Цитата:
Сообщение от Goldybox
а вы нахватались вершков и решили что теперь можете учить и экспертов и заводчиков каких собак им разводить и как их судить....ну смех да и только
|
каких вершков или корешков я нахваталась тоже судить не вам. А вот то, что вы не можете определить, как промерить стати собаки на фото весьма прискорбно. Все у вас на ваш отличный глазомер. Кстати, если вы заметили, я никого не учила, а лишь высказала свое мнение. А вот вы вместо обоснованных аргументов решили поучить меня уму-разуму, не забыв при этом пооскорблять. Но как обычно я не удивлена))))))
Цитата:
Сообщение от Goldybox
Учитесь на кинолога, закончите курсы, станьте экспертом хотя бы РКФ и отсудите кучу рингов разных пород, думаю после всего этого у вас сильно изменится мнение на тему что и кому должен эксперт....
а пока для начала займитесь разбором своей собаки для практики...и посетите сто пятьсот выставок хоть в кач-ве зрителя хоть участника.Учитесь проигрывать - пригодится в любом случае и с любого кач-ва собакой ибо если вы будете так реагировать после каждой выставки, то вам точно надо оставить всю эту кинологическую муть, сидеть дома и нервы беречь свои и чужие.
|
опять советы и ничего по существу. Жаль........ С моими нервами все хорошо, вы за свои переживайте)))))))))))