|
Saule,думала с вами мы договорились,ну да ладно,почему надо рожать детей,уточняю,это ИМХО,а то обвинят меня в демагогии:1)для продолжения рода,что вы,такие счатливые с мужем вообще существовали на этой планете 2)для того,чтобы о ком-то заботиться,переживать за него,радоваться успехам,понимая что отчасти это и ваши успехи,переживать с ним горести,любить каждый день,не раскладывая по полочкам это чувтво а просто так,за то,что маленькой родное существо рядом с вами(материнская любовь никакого отношения к любви между мужчиной и женщиной не имеет),спешить домой,зная что тебя там ждут и тд тп...3) ну и самое главное-постараться воспитать Хорошего Человека,которое потом сделает что-то хорошее в жизни,спасет чуть-то жизнь напрмер,может даже жизнь котенка,А СТОЯТЬ В СТОРОНКЕ И В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ КРИТИКОВАТЬ-МОГУТ ВСЕ,ЭТО ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО, совершить ПОСТУПОК, а я считаю,что это поступком,совесм другое дело-это сложно,тяжело,затратно:как материально так и физически. Повторюсь,это мое мнение,я его не навязываю никому.
|